子持ち鮎とふろふき大根 レシピあり

子持ち鮎とふろふき大根
  1. おいしそう!

Mちゃんからいただいたりんごが・・・・絶品でした。 あんなに香り高いりんごは幼い時以来かなぁ。 蜜もたっぷりで酸味もほどよくて、感動。 立派なデザートですね。 Mちゃん、重かったのにありがとうねー♪ 今夜は和食で。 たこ一さんの子持ち鮎。 生姜醤油で。 たっぷりの子でした。 ふろふき大根。 ゆず味噌の配合はやや甘目で。 三人から四人分。 味噌 大匙四 みりん 大匙二 砂糖 大匙四 酒 ......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。