レシピブログ
今日は献立に悩みました。 夫が歯茎切開してきたので、三人同じ献立は無理。 夫は和食で。 冷蔵庫のごぼうがそろそろヤバイので ハヤシライスにしようと買ってきていた牛肉を使って 「haru_mi」今月号から丼を。 ささがきより太めに切ったごぼう細いの三本を炒め 牛肉150gも一緒に炒めて、酒大匙一、水大匙二、バルサミコ酢大匙四、しょうゆ大匙二 砂糖小さじ二を順煮いれて、汁気が亡くなるまで煮詰めます。......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...