レシピブログ
今日は献立に悩みました。 夫が歯茎切開してきたので、三人同じ献立は無理。 夫は和食で。 冷蔵庫のごぼうがそろそろヤバイので ハヤシライスにしようと買ってきていた牛肉を使って 「haru_mi」今月号から丼を。 ささがきより太めに切ったごぼう細いの三本を炒め 牛肉150gも一緒に炒めて、酒大匙一、水大匙二、バルサミコ酢大匙四、しょうゆ大匙二 砂糖小さじ二を順煮いれて、汁気が亡くなるまで煮詰めます。......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」