レシピブログ
今日も酷暑でしたね。 暑い時は暖かいものを、ということで、ポトフにしました。 オクラとトマトを仕上げに入れて、夏の雰囲気を出しましたよ。 創味シャンタンの出汁で、ローズマリー、丁子、タイムとウインナ、キャベツ、じゃがいもで、食べるときに和辛子を添えておでん風にしました。 お手軽チャーシュー。 とんかつ用の豚肉を一口大に切って、油をひかないフライパンで表裏カリカリに焼きます。 そこへ、醤油大匙......
☆圧力鍋で作るラーメン...
大勝軒のラーメンを食べ...
キャベツとチャーシュー...
低糖質&低脂質!レンジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...