中華風スコッチエッグ、小松菜とわかめの柚子みぞれ和え レシピあり

中華風スコッチエッグ、小松菜とわかめの柚子みぞれ和え
  1. おいしそう!

あー、また失敗。 何度挑戦しても失敗するのは・・・・フランスパン。 レシピどおりにしてるのに、不細工なものしかできません。 時間もかかるし・・・・へこたれました。   今夜は何のこっちゃわからんネーミングの こんな食卓。小鍋に分けず大鍋でもっと野菜やお豆腐など入れてもいいかも。 中華風スコッチエッグは、スコッチエッグの茹で卵入りハンバーグを 先ず作ります。玉ねぎの変わりに長ネギのみじん切りを入れ......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。