レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は夫の好きなもので。 お誕生日なので、ね。 夫と息子は豚ヒレのかつめしですが。 私はヒレカツのみ。230kcal 今夜のデミグラスソースは自家製です。 バター大匙二と小麦粉大匙二を鍋でゆっくり炒めてブラウンルーを作ります。 お義父さんはラードで煎って、そのルーをイスパニアと言ってらっしゃいました。 そのルーの上にカップ二の水、カップ半分の赤ワイン、コンソメキューブ一個、 ウスターソース、ケチ......
キャベツ丸ごとコンソメ...
じゃがいもとウインナー...
グリーンリーフのコンソ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き