レシピブログ
今夜は夫の好きなもので。 お誕生日なので、ね。 夫と息子は豚ヒレのかつめしですが。 私はヒレカツのみ。230kcal 今夜のデミグラスソースは自家製です。 バター大匙二と小麦粉大匙二を鍋でゆっくり炒めてブラウンルーを作ります。 お義父さんはラードで煎って、そのルーをイスパニアと言ってらっしゃいました。 そのルーの上にカップ二の水、カップ半分の赤ワイン、コンソメキューブ一個、 ウスターソース、ケチ......
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
大根のコンソメスープ♪
【簡単レシピ】鶏肉と白...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...