レシピブログ
捏ねないパンを成形して、型に入れて、食パンを焼きました。 ゆっくり発酵させるので、時間はかかりますが、フランスパン風の食パンが失敗なくできます。 材料 強力粉 300g 砂糖 小さじ2 塩 小さじ 半分 ドライイースト 小さじ1 水 200cc 水以外をボールに入れて混ぜ合わせ水を加え木ベラで混ぜます。一つにまとめてラップをして2時間二倍になるまで発酵さ......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
おでんの残りがパスタに...
おでんにピッタリの茶飯
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ