レシピブログ
捏ねないパンを成形して、型に入れて、食パンを焼きました。 ゆっくり発酵させるので、時間はかかりますが、フランスパン風の食パンが失敗なくできます。 材料 強力粉 300g 砂糖 小さじ2 塩 小さじ 半分 ドライイースト 小さじ1 水 200cc 水以外をボールに入れて混ぜ合わせ水を加え木ベラで混ぜます。一つにまとめてラップをして2時間二倍になるまで発酵さ......
簡単おでん種!ロールキ...
おでんの残りがパスタに...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
チューリップのおでん風...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...