レシピブログ
あまりにも暑いので、外に出る気がしません。食品庫や野菜室を整理して、残り物を救済。 まず、松本のきゅうり。 手作りの浅漬けの素に漬けてます。 お酢 大さじ4 味醂 大さじ3 レモン汁 大さじ2 塩 小さじ2 小ナスの辛子漬け。 辛子醤油漬けです。 醤油 大さじ2 味醂 大さじ2 辛子適宜。 茄子はヘタをとって、切れ目を入れます。 辛子はこれくらい入れました。 こうして漬けておきます......
新玉ねぎとトマトの作り...
ラディッシュの中華風ツ...
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
アボカドのパスタサラダ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...