レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
涼しいようで、湿度が高く、ちょっと動くと汗が出ます。寒がりの夫と意見が合わず、クーラーを巡って冷戦勃発です。 今夜のメインは「きのう何食べた?」の筧さんのレバニラ。 筧さんのレバニラ。 鶏レバーは洗って一口大に切ってよく水分をとり、 すりおろしにんにくとしょうが、酒少々、醤油少しをまぶしてしばらくつけて 片栗粉をまぶして揚げます。 ニラともやしを炒め、レバーを入れて以下の調味料を合わせておいて ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短・かんたん「にしん...
茄子の塩麹炒め
" 豚肉と茄子・セロリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)