レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブッフブルギニヨンと言いたいところですが、ブルゴーニュワインではないので、ただの赤ワイン煮が今夜のメインです。 牛の赤ワイン煮。塩胡椒して小麦粉をはたいた300gの牛肉をオリーブオイルとニンニクで炒め、玉ねぎとキノコを入れて炒めます。パセリの軸、セロリの葉、ローリエで作ったブーケガルニと水300cc、赤ワイン600cc、塩小さじ1を加え、圧力鍋で25分圧力をかけます。普通のお鍋なら1時間くらいか......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット