レシピブログ
カルディで買った唐揚げの素を使って「あの味」を出せるか、挑戦してみました。 鶏唐揚げ。あの味に近づけるために、一度圧力鍋で、5分茹でました。それからタレにつけて30分、引き上げてビニール袋に入れて粉を入れ、満遍なくまぶします。中火から強火であの店の色になるまで揚げました。結果は、80%はあの味!何が違うか?鶏が違う!でも、美味しかったあ。家族、大感激!次はもっと大きな鶏でやってみたいです。この香......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...