レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルディで買った唐揚げの素を使って「あの味」を出せるか、挑戦してみました。 鶏唐揚げ。あの味に近づけるために、一度圧力鍋で、5分茹でました。それからタレにつけて30分、引き上げてビニール袋に入れて粉を入れ、満遍なくまぶします。中火から強火であの店の色になるまで揚げました。結果は、80%はあの味!何が違うか?鶏が違う!でも、美味しかったあ。家族、大感激!次はもっと大きな鶏でやってみたいです。この香......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...