レシピブログ
カルディで買った唐揚げの素を使って「あの味」を出せるか、挑戦してみました。 鶏唐揚げ。あの味に近づけるために、一度圧力鍋で、5分茹でました。それからタレにつけて30分、引き上げてビニール袋に入れて粉を入れ、満遍なくまぶします。中火から強火であの店の色になるまで揚げました。結果は、80%はあの味!何が違うか?鶏が違う!でも、美味しかったあ。家族、大感激!次はもっと大きな鶏でやってみたいです。この香......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...