レシピブログ
コッペパン、焼きました。 練乳を大さじ2入れてみたせいか、生地がダレダレ。 気温が高いので、過発酵かも。 材料 強力粉 200g 薄力粉 50g 砂糖 30g バター 20g 塩 5g 水 90cc 牛乳 90cc 練乳 大さじ2 ドライイースト 3g ホームベーカリーの生地作りコースで生地を作り、10分休ませ、成形して40℃で1時間発酵させ、分量外の牛乳を塗り、170℃で15分焼いて出来上が......
鬼ゆずのジャム
梅酒の梅でジャム!
まるごと柚子ジャム
レモンでジャム
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)