レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の人気メニューになった筧さんのレバニラが今夜はメイン。 筧さんのレバニラ。 文句なし。 鶏レバーは洗って一口大に切ってよく水分をとり、 すりおろしにんにくとしょうが、酒少々、醤油少しをまぶしてしばらくつけて 片栗粉をまぶして揚げます。 ニラともやしを炒め、レバーを入れて以下の調味料を合わせておいて まわしかけます。 二人前で 鶏ガラスープのもと、小さじ一 醤油大匙一杯半 オイスターソース大......
花わさびの醤油掛け冷奴
韓流ゴーヤとキムチの冷...
「枝豆とガリの冷奴」
蒸し鶏ピリ辛冷奴
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り