レバニラ、シガー春巻、変わり冷奴 レシピあり

レバニラ、シガー春巻、変わり冷奴
  1. おいしそう!

我が家の人気メニューになった筧さんのレバニラが今夜はメイン。 筧さんのレバニラ。 文句なし。 鶏レバーは洗って一口大に切ってよく水分をとり、 すりおろしにんにくとしょうが、酒少々、醤油少しをまぶしてしばらくつけて 片栗粉をまぶして揚げます。 ニラともやしを炒め、レバーを入れて以下の調味料を合わせておいて まわしかけます。 二人前で 鶏ガラスープのもと、小さじ一 醤油大匙一杯半 オイスターソース大......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。