レシピブログ
我が家の人気メニューになった筧さんのレバニラが今夜はメイン。 筧さんのレバニラ。 文句なし。 鶏レバーは洗って一口大に切ってよく水分をとり、 すりおろしにんにくとしょうが、酒少々、醤油少しをまぶしてしばらくつけて 片栗粉をまぶして揚げます。 ニラともやしを炒め、レバーを入れて以下の調味料を合わせておいて まわしかけます。 二人前で 鶏ガラスープのもと、小さじ一 醤油大匙一杯半 オイスターソース大......
塩麹トマトの冷奴
オクラとろろ冷奴
コンビニ食材だけで!無...
花わさびの醤油掛け冷奴
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...