レシピブログ
今夜のメニュー、簡単に見えてちょっと手がかかりました。 つくねバーグ。 鶏もも肉をチョッパーでミンチにして。 木綿豆腐半丁に鶏肉2枚。卵一個、片栗粉大さじニくらい。塩胡椒して、良く練ります。 整形して、ゴマ油とサラダオイルでハンバーグみたいに焼きます。取り除けて、砂糖、醤油、酒、味醂を同量合わせて煮立てた中へ戻して煮詰めます。 ニラ玉。 このアンの味が最高でした。 https://delishk......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
野菜たっぷりマグロの甘...
10分もあればできちゃ...
卵とベーコンと粉チーズ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...