レシピブログ
今夜のメニュー、簡単に見えてちょっと手がかかりました。 つくねバーグ。 鶏もも肉をチョッパーでミンチにして。 木綿豆腐半丁に鶏肉2枚。卵一個、片栗粉大さじニくらい。塩胡椒して、良く練ります。 整形して、ゴマ油とサラダオイルでハンバーグみたいに焼きます。取り除けて、砂糖、醤油、酒、味醂を同量合わせて煮立てた中へ戻して煮詰めます。 ニラ玉。 このアンの味が最高でした。 https://delishk......
たくあん漬
簡単!時短!おろしあん...
あったかポットパイ
お蕎麦屋さんにあるよう...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...