レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜のメニュー、簡単に見えてちょっと手がかかりました。 つくねバーグ。 鶏もも肉をチョッパーでミンチにして。 木綿豆腐半丁に鶏肉2枚。卵一個、片栗粉大さじニくらい。塩胡椒して、良く練ります。 整形して、ゴマ油とサラダオイルでハンバーグみたいに焼きます。取り除けて、砂糖、醤油、酒、味醂を同量合わせて煮立てた中へ戻して煮詰めます。 ニラ玉。 このアンの味が最高でした。 https://delishk......
お蕎麦屋さんにあるよう...
ニラと人参&たまごがあ...
瓜のひき肉あんかけ煮
空豆のずんだあん
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)