レシピブログ
今夜はコロッケを揚げました。 これね、結構揚げるの難しい。 たっぷりの高温の油で突き回さず揚げるのがコツ。 私はコロッケ一個。 金目鯛の炊き込みご飯は無印のもの。 お雑煮はお澄ましで。 このお餅があんまり美味しくなくて。 息子がお付き合いで買ってきたんだけど、お正月のお餅があまりにも美味しかったからねー。 そして、白菜の塩レモン漬けも作りました。 朝から精神的にちょっとしんどかった。 でも、夜に......
お肉屋さんのカレーコロ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
電気も火も使わない驚き...
ひよこ豆のコロッケ、フ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...