レシピブログ
いやあ、寒いです。 とにかく身体の暖まる料理を、と考えて、こんなutaオリジナルはいかがでしょうか? お魚のポトフですが、サフランを入れてブイヤベース風にしてみました。 お野菜も食べられるブイヤベースといってもいいかも♪ このキャベツのおいしさは何と表現したらいいんでしょうね。 鯛のアラでとるスープが、もう他に何もいらないくらいおいしいんですよ。 新鮮なお魚で是非♪ ブイヤベース風 海のポトフ......
白身魚とあさりのブイヤ...
鯛のあらのブイヤベース...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...