レシピブログ
今日は午前中に、夫は内科に、私はワインバー、いや主治医のクリニックにでかけまして。 ま、そのあたりのスーパーで食材を調達しようとしたところ、干からびた切り身の魚しかなく、怒髪天を衝きまして 阪急電車⇒モノレール⇒阪急電車と乗り継いで、いつものお魚スーパーに♪ いやあ、やっぱりねーー、素晴らしい食材が揃っておりました。 その筆頭はこれ。 京都の竹の子、ほんとのほんとの新モノです。 茹でて皮をむくと......
残り刺身の利休和え
刺身サザエ(一工夫)
トマトのお刺身 まぐろ...
残ったお刺身を有効活用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...