レシピブログ
今日は午前中に、夫は内科に、私はワインバー、いや主治医のクリニックにでかけまして。 ま、そのあたりのスーパーで食材を調達しようとしたところ、干からびた切り身の魚しかなく、怒髪天を衝きまして 阪急電車⇒モノレール⇒阪急電車と乗り継いで、いつものお魚スーパーに♪ いやあ、やっぱりねーー、素晴らしい食材が揃っておりました。 その筆頭はこれ。 京都の竹の子、ほんとのほんとの新モノです。 茹でて皮をむくと......
残った刺身も!まぐろメ...
残ったお刺身を有効活用...
サーモンとマグロ赤身刺...
釣った超高級魚アラ、ク...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!