鼓汁排骨 (チージーパイグウ) レシピあり

鼓汁排骨 (チージーパイグウ)
  1. おいしそう!

あらら、お雛様を出して何か忘れておりました。 ちゃんと出しました。 ふふふ、一生の宝物♪ 今夜は夫の好物で先ずはかためて。 納豆、さつまいものてんぷら、いかなご、ほうれんそうとみつばのゴマ和え。 そして・・・・どうしても買うというので買ってみた韓国のあなご。 ゴムみたい・・・・最低でした。 見た目はおいしそーなんですけどね(w_−; で、私が作りたかった、スペアリブの中華風蒸し物。 ......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。