干し大根と豚肉の蜂蜜焼 レシピあり

干し大根と豚肉の蜂蜜焼
  1. おいしそう!

昨日のランチの芸術性にとても疲れた、とはいうものの、お腹にたまらなかったんですよ、これは凄いですね。 やっぱりこのシェフもまた、天才なのでしょうね。 で、家庭の主婦としては、いただきものの三十センチほどのかわいい大根を輪切りにしまして、二日ほど干しました。 それを薄揚げとともに煮ます。 大根の自然の優しい甘味が出ます。 それにしても、ランチのパン、固かったなぁ。尖ってて、バターもオリーブ......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。