レシピブログ
夫よ、「シルバーアクセサリー」というのは、年寄り向きのアクセサリーのことではありませんよ。 銀のアクセサリーのことだと思います♪ というような日常のなか、今夜は鰹です。 みりん、酒のアルコールを飛ばして、醤油とスリゴマをたっぷり加えて、鰹を漬け込みます。 炊きたてのご飯に乗せて、海苔と山葵をトッピング。 なはははは、おいしい、です♪ ポイントは胡麻。 ひじきと鶏レバーの煮付け。 このレバ......
*鰹の胡麻味噌和え*
鰹のタタキ〜エスニック...
本枯鰹削節で作るダシ茶
「基本の“おだし”の取...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...