鰹の漬け丼 レシピあり

鰹の漬け丼
  1. おいしそう!

夫よ、「シルバーアクセサリー」というのは、年寄り向きのアクセサリーのことではありませんよ。 銀のアクセサリーのことだと思います♪ というような日常のなか、今夜は鰹です。 みりん、酒のアルコールを飛ばして、醤油とスリゴマをたっぷり加えて、鰹を漬け込みます。 炊きたてのご飯に乗せて、海苔と山葵をトッピング。 なはははは、おいしい、です♪ ポイントは胡麻。 ひじきと鶏レバーの煮付け。 このレバ......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。