鶏の宝塚ホテル風 レシピあり

鶏の宝塚ホテル風
  1. おいしそう!

だーーらだら過ごした本日は、夕方になると雨風がものすごいことになって、 とっても外出する気にならず、冷蔵庫にあるもので作った夕食です。 鶏の宝塚ホテル風、というのは、宝塚ホテルで食べておいしかったので 家で再現した、というだけのものであります(;^_^A 作り方はとっても簡単。 鶏肉、ももでも胸でも、厚みは開いて塩胡椒。 小麦粉をはたいてパリッパリにフライパンで焼きます。 サラダオイルでもオリー......

utaさん

utaさん

団塊の世代の主婦です。 健康維持を第一に、パンから味噌、梅干まで 家庭料理を楽しんでいます。