レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだか牡蠣フライの味に似てる?!
★材料
(2人分)
ポータベロマッシュルーム
2
塩コショウ
少々
にんにく
水溶き小麦粉
つける分
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
ポータベロマッシュルームを厚めに切る。
2.
水溶き小麦粉に、塩コショウ・にんにくを混ぜたものに つけて(卵の代わり) パン粉で揚げる。
エビフライにも負けないボリュームと美味しさです。 厚みがあるくらいが私は好きです~
下味は塩こしょうと醤油...
塩麹と柚子こしょうで焼...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
牛のたたき・サラダ仕立...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...