レシピブログ
なんだか牡蠣フライの味に似てる?!
★材料
(2人分)
ポータベロマッシュルーム
2
塩コショウ
少々
にんにく
水溶き小麦粉
つける分
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
ポータベロマッシュルームを厚めに切る。
2.
水溶き小麦粉に、塩コショウ・にんにくを混ぜたものに つけて(卵の代わり) パン粉で揚げる。
エビフライにも負けないボリュームと美味しさです。 厚みがあるくらいが私は好きです~
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ゴーヤとウインナーのマ...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品