材料たっぷりトロピカルなカレー♪
★材料
(2人分)
玉ねぎ
半分
ジャガイモ
4こ
黄・赤パプリカ
半分ずつ
にんじん
適量
枝豆
適量
ひよこ豆
少量
レンズ豆
少量
ミックスベジタブル
適量
アーモンドミルク(豆乳でも)
適量
トマト缶
半分くらい
S&Bカレールー
2~3個
アボカド
トッピング用
★作り方
(30分~1時間)
1.
普段のカレーの作り方と同じです。
野菜を炒めてから、水は少なめで
アーモンドミルク(豆乳でもOK)と
トマト缶を入れます。
豆類はぐつぐつさせてやわらかくします。
2.
ごはんにかけたら、小さくきったアボカドを乗せてください。
S&Bさんのカレールーは植物性のみです♪