3STEPで★さきいか入り♪食べるラー油 レシピ掲載のお知らせ レシピあり

3STEPで★さきいか入り♪食べるラー油 レシピ掲載のお知らせ
  1. おいしそう!

今大流行の「食べるラー油!」 WEB連載をさせていただいている、GABANスパイス大使の8月メインをかざるレシピのため、かなり 力をいれて開発に踏み切りました。 工程写真つきで紹介させていただいているので、ぜひぜひこの機会に手作りしてみてください。 作りたては味にまとまりがありませんが、4~5日寝かせると馴染んで美味しくなります。 3STEPで★さきいか入り♪食べるラー油 レシピはこちら▼......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。