チョコを溶かして混ぜるだけ★さくさく、チョコフレーク レシピあり

チョコを溶かして混ぜるだけ★さくさく、チョコフレーク
  1. おいしそう!

またまたバレインタインレシピです。 最近はバレンタインのレシピ開発依頼がとってもおおくて・・・・・・・・本当ふとる・・・・ あ、深夜番組のバレインタインレシピ開発があるっていいましたけど、放映はたぶん2月の1週目 あたりなので。また近くなったらご連絡します! レシピはCottaのサイトに掲載しております。 http://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。