お花いっぱいサーモンカルパッチョ&クリスマスパーティー レシピあり

お花いっぱいサーモンカルパッチョ&クリスマスパーティー
  1. おいしそう!

週末は、 マイシスターの誕生日会 がなかなか都合があわなくて延期になり。 クリスマスパーティーと 一緒にすることにしました。 そこで今回はクリスマスっぽい色合いにしつつお花もたっぷりで 華やかにしてみましたよ。 こちらのアンチョビたれはとっても使いまわしが効くのでレシピに載せておきます。 【材料(3~4人分)】 ノルウェイスサーモン 1パック ミディトマト(薄切り) 2個分 レモンの薄切......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。