料理教室の特徴をご紹介☆ レシピあり

料理教室の特徴をご紹介☆
  1. おいしそう!

新しく申し込みをしてくれる方も増えてまいりましたので、うちの料理教室の特徴を3つほど紹介させて いただきたいと思います。 1つ目は 「レシピ」 です ハガキサイズでこんな感じ(↓)で保存すると オリジナルのレシピブック の出来上がり~! 見返して「これ作りたいな~」というときにそのまま鞄へ入れておけば、会社やお出かけ帰りにお買いもの にも行けます。また、ハガキサイズだからどんな鞄にも入って便利!......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。