【圧力鍋】【節電・節ガス】とろとろ!豚ばら肉と大根の煮込み(2日間楽しめる!) レシピあり

【圧力鍋】【節電・節ガス】とろとろ!豚ばら肉と大根の煮込み(2日間楽しめる!)
  1. おいしそう!

今日は圧力鍋をつかったレシピをご紹介!作るためにガスを使いますが、 翌日はガスや電気を使わずに ごはんが作れます。 「やりくりレシピ」のほうがわかりやすいかな・・・ 翌日は うどん(冷水で洗って食べられるタイプもあります)の上にのせたり、ごはんの上にくずして温泉たまご をお好みでのせてもおいしいです。お好みでからしを添えて召し上がれ 先日は 豚の角煮 をご紹介しましたが、今日は大根の煮物をご紹......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。