ふんわりしっとり、かぼちゃとクリームチーズのマフィン レシピあり

ふんわりしっとり、かぼちゃとクリームチーズのマフィン
  1. おいしそう!

ふんわりしっとり、かぼちゃとクリームチーズのマフィン Cottaのモニタ~に当選したのでさっそく作ってみました!女子会メンバーに差し入れたんだけど、みんな すっごく喜んでくれて。さっそくその場でつまみ食い(笑) しっとりしてて「おいしー!」と太鼓判をもらったレシピです。混ぜるだけの簡単作業なので、ぜひこの季節に 作ってみてくださいね~ Cotta コレクルレシピサイト掲載はこちら かぼち......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。