カマンベールチーズ@ハーブフライ レシピあり

カマンベールチーズ@ハーブフライ
  1. 1
    おいしそう!

スーパーで売っている十勝のカマンベールチーズ。 今日はこれをフライにしましたよ~作り方はとっても簡単なので、揚げ物をやったついでにでもぜひトライして みてください。ワインにもあうちょっとオサレなおつまみにもなります 【材料】 カマンベールチーズ 1個 ★小麦粉、溶き卵、パン粉 各適量 イタリアンハーブミックス(GABAN) 適量 揚げ油(グレープシードオイルがおすすめ) 適量 【作り方】 ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。