「Mizuka@おつまみフェア」OPEN!(1)クリームチーズと漬物のディップ レシピあり

「Mizuka@おつまみフェア」OPEN!(1)クリームチーズと漬物のディップ
  1. 1
    おいしそう!

ブログにいつも遊びにきてくださっている皆様へ 最近あまりレシピをご紹介できなかったので、「おつまみ」をテーマにしてたっぷり1週間分ご紹介したいと思い ます!おつまみなら、普段お料理をされない方でも簡単に作れるかな?と思い、このテーマにさせていただき ました。ぜひ、この機会に作ってみてくださいませ。 包丁で刻んであえるだけ→炒めてみる!、などじょじょにステップアップしていきますよ~ *** お......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。