レシピブログ
日本人が大好きな豚の生姜焼き こちらを 生糀甘酒 で作ってみたところ、とても醤油がまろやかになって美味しかったです。ぜひ甘酒を手作りしている方&これから始めようと思っている方は作ってみて下さいませ~ ゲランドの塩糀 も作ったので、後日ご紹介します。 【材料】 豚ばら肉 300g 塩、粗挽きこしょう 各適量 玉ねぎ 1/2個 A 生糀甘酒 50cc(おたま1杯) A しょうゆ 大さじ3 ......
マシュマロ×甘酒で♪春...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
*鷄肉と大根の甘酒煮*
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)