レシピブログ
日本人が大好きな豚の生姜焼き こちらを 生糀甘酒 で作ってみたところ、とても醤油がまろやかになって美味しかったです。ぜひ甘酒を手作りしている方&これから始めようと思っている方は作ってみて下さいませ~ ゲランドの塩糀 も作ったので、後日ご紹介します。 【材料】 豚ばら肉 300g 塩、粗挽きこしょう 各適量 玉ねぎ 1/2個 A 生糀甘酒 50cc(おたま1杯) A しょうゆ 大さじ3 ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
余ったご飯や冷凍ごはん...
甘酒ラテ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット