レシピブログ
日本人が大好きな豚の生姜焼き こちらを 生糀甘酒 で作ってみたところ、とても醤油がまろやかになって美味しかったです。ぜひ甘酒を手作りしている方&これから始めようと思っている方は作ってみて下さいませ~ ゲランドの塩糀 も作ったので、後日ご紹介します。 【材料】 豚ばら肉 300g 塩、粗挽きこしょう 各適量 玉ねぎ 1/2個 A 生糀甘酒 50cc(おたま1杯) A しょうゆ 大さじ3 ......
甘酒入りミルクかん
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット