レシピブログ
いちごが安売りしていたので、自家製酵母にしてみましたよ~今は室温で酵母をおこすのにベストな 気温なのでラクチンです。 【材料(つくりやすい量)】 いちご(洗ってヘタをとり傷んだ部分は包丁で切る) 1パック分(300g) 水道水(浄水器通してます) 600cc はちみつ 大さじ1 保存容器・・・プラの1リットル容器使用 【作り方】 煮沸消毒して冷ました容器に材料をすべていれて混ぜる。常温で保......
米粉100%パンの白神...
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母で作る全...
麹酵母種
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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