ストウブ鍋(ラウンド27cm)なすのジューシー厚切りステーキ レシピあり

ストウブ鍋(ラウンド27cm)なすのジューシー厚切りステーキ
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    おいしそう!

ストウブ鍋(ラウンド27cm)なすのジューシー厚切りステーキ こういうシンプルな料理はストウブならではですね。 こんなに厚く切るのって普段の料理ではあまりないと思いますけど・・ストウブなら短時間ですぐに中まで火が通り、中もジューシー!味付けはシンプルに、ミックスペパーとゲランドの塩のみ。 香り付けは自家栽培のローズマリーです♪ 【作り方】 (1)なす5本は両端を落として長さを半分に切り、E......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。