レシピブログ
~塩麹チキンのジューシースモーク~ スモークチキンをソミュール液ではなく、 自家製のゲランドの塩麹 で漬けてからスモークしてみました。お肉はほろほろに柔らかく、スモークの香りが絶品・・!これは病み付きになりそうです!! 【材料】 鶏もも肉 2枚 塩麹 適量 *スモークチップ(さくら使用) 1/3カップ(ひとつかみくらい) *ざらめ 大さじ1 【作り方】 (1)チャック付きの袋に鶏肉と塩麹......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...