さっぱり、トマトキムチ納豆 レシピあり

さっぱり、トマトキムチ納豆
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    おいしそう!

暑くなってきたときに作る、さっぱりとした口当たりの納豆。 トマトは夏の野菜。真っ赤に色づいて安くなってきましたね~納豆との相性はとても良いので、ぜひおつまみに夕飯のおかずに作ってみて下さい☆ 【作り方】 納豆を器に盛る。1cm角に切ったトマト(1/2個)とキムチ大さじ1(お好み)を混ぜ、納豆の上にのせて完成。(付属のタレは使用しません。キムチのうまみだけで仕上げます!) 以前『ESSE』でトマ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。