レシピブログ
中華蒸しパン こちらは料理教室の試作。ふんわ~~~~り翌日もふ~わふわの食感。大成功♪ 中華蒸しパンっていうと??となりそうですが、花巻や肉まんなどと同じ生地です。 レッスンでは、自家製桜塩麹で作る@鶏胸肉のしっとりハムときゅうり、ねぎごま塩ソースを挟んで召し上がって頂きます。 パンと材料は同じですが、かなり手間が省けて時短になるし、失敗せずに作れるので初心者さんにもとてもおすすめ。バリエーシ......
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット