レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華蒸しパン こちらは料理教室の試作。ふんわ~~~~り翌日もふ~わふわの食感。大成功♪ 中華蒸しパンっていうと??となりそうですが、花巻や肉まんなどと同じ生地です。 レッスンでは、自家製桜塩麹で作る@鶏胸肉のしっとりハムときゅうり、ねぎごま塩ソースを挟んで召し上がって頂きます。 パンと材料は同じですが、かなり手間が省けて時短になるし、失敗せずに作れるので初心者さんにもとてもおすすめ。バリエーシ......
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ