レシピブログ
湯種の作り方~保存~使い方 作り方はとっても簡単で、熱湯に粉を入れて手早く混ぜ、荒熱が取れたらラップをして冷蔵庫で1日休ませるだけで、冷蔵庫で2~3日保存可能。 これを、通常パンを作るやり方で「材料」として加えるだけ。 もっちり食感で老化の遅いパンになり、翌日も出来立ての美味しさ! ぜひお試しくださいね☆私はすっかり湯種がお気に入りなので、これから沢山レシピも開発していきます!イーストを天......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ナスとピーマンの中華和...
やみつきにならない人い...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ