今日は生憎の雪でビックリでした… 寒いので、北海道のお土産のお酒とおつまみを粕汁と共に頂きました♪
ブログアップできず申し訳ありませんー! 現在今月半ば過ぎにリリースされる、新しい仕事に追われております…。。
落ち着くまで少々お待ちください☆...
-
-
利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。