ドライフルーツと全粒粉のスコーン レシピあり

ドライフルーツと全粒粉のスコーン
  1. 1
    おいしそう!

🍀ドライフルーツと全粒粉のスコーン🍀 材料は、フェアトレードのマスコバド糖(黒砂糖)130g、豆乳100g、玄米油100g、小麦粉200g、全粒粉60g、B.P小さじ2、ドライフルーツひとつかみ。 乳製品を使用しないと、作るのも楽チン꒰*´∀`*꒱🎶 油は無味無臭なら何でもOK〜🍀 ・ 🍴作り方💖 豆乳と油を混ぜてトロっとしたら、残りの材料を加えてゴムベラでサクサク混ぜるだけ。適当に切り分けて......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。