レシピブログ
材料を順番に混ぜるだけの簡単レシピ。かぼちゃ風味のスイートな生地とクリームチーズのほのかな酸味がよくあいます。粗熱がとれたころは「しっとり」が、焼きたてなら「ふんわり、とろ〜り」が楽しめます。砂糖はバターに空気を含ませながらしっかりと混ぜて溶かしましょう。こうすると、卵を加えたときに分離しにくくなります。 【材料(数量:8個分)】 無塩バター … 80g 微粒グラニュー糖 … 100......
スモークサーモンとクリ...
梅酒の梅を使ったクリー...
クリームチーズシフォン
クリームチーズIN花ズ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」