ハンドメイドジャパンフェス2020出展

ハンドメイドジャパンフェス2020出展
  1. 1
    おいしそう!

ハンドメイドジャパンフェス2020 お越し頂いた方、本当にありがとうございました!お陰様で17人もの方にお買い上げ頂き、終日たくさんの方とお話する機会に恵まれました。 初出展で、設営に手間取りながら大きな会場で興奮しつつ、少し緊張をしながらの販売でした(•ө•)友達も駆けつけて来てくれて、チーズケーキを差し入れてもらったり…心強かった!本当にありがとうー(;_;) 結局、トイレにもいけず1日立ち......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。