レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製マサラ(スパイスカレーの素)を作って、シンプルなチキンカレーを作りました。 レシピは、自家製マサラ2カップほどに、鶏もも肉(皮はとる)、生姜の千切り(皮つき)2かけ、ピーマン(1cm各)1個分、水(100~150㏄)、塩を小さじ1/2ほど加えて、10分蓋をして煮れば完成! 自家製マサラは「トマト缶1本を使い切るレシピ」でピリっとする中辛程度で作成してみました。マサラをストックしておくと......
自家製あんずジャム
簡単自家製★塩麹ハム
しらすde自家製ちりめ...
自家製天然酵母 おれん...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...