手打ちパスタのカルボナーラ レシピあり

手打ちパスタのカルボナーラ
  1. おいしそう!

手打ちパスタのカルボナーラ! チーズはイタリアのパルメザンチーズをすりおろし、パスタも手打ちで作りました! 本物のチーズで作ると、後味がサラッと仕上がります。私のレシピは牛乳も入るので、もともとそこまではこってりしていないのですが。より食べやすくなって、コクもまして美味しかったです ソースは市販の粉チーズでもいいけど、特別な日にはぜひ!自分ですりおろしてつくるのもいいですよ 作り方はこちら......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。