ふわふわとろ〜り かにたま レシピあり

ふわふわとろ〜り かにたま
  1. おいしそう!

Mizukaと鏡リュウジの恋に効くLOVEレシピ更新 変化球たまご料理を教えて欲しい!というご相談をいただきました。 材料を順番に混ぜて焼くだけで簡単かにたまのできあがり〜ほかほかご飯のうえにのせて甘酢あんをかければ、「天津丼」にもなりますよ 【Mizukaと鏡リュウジの恋に効くLOVEレシピ】 http://www.food-sommelier.jp/column/love/2010/......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。