〜材料を混ぜるだけ!簡単ベイクドチーズケーキ〜 レシピあり

〜材料を混ぜるだけ!簡単ベイクドチーズケーキ〜
  1. おいしそう!

ベイクドチーズケーキ?むずかしそー・・・っと思っている方へ。 材料を上から順番に混ぜるだけで生地が完成!あとはオーブンで焼くだけです みんなが大好きなおやつのベスト3にも入るのでは?というくらい大人気のケーキ。 ぜひ母の日に作ってみてはいかがでしょうか?ちなみに、私は出産祝いに贈りました さて、GW楽しんでますかー??私は5月におばーちゃん家に行ってきます(・・・同じ東京なんだけどね) いとこ......

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

料理家&フードコーディネーター/利き酒師Mizukaさん

利き酒師、薬膳マイスター、ナチュラルフード・コーディネーター、野菜ソムリエ、フードアナリスト、パン師範などの資格を保有。辻調グループ別科で製菓と製パンを修了。イタリア・ベトナム・タイの料理学校でディプロマを取得。現在はレシピ開発・スタイリング・撮影をこなすほか、タレントの調理コーディネイト、商品開発、執筆など多方面で活躍中。料理教室”Miz's Kitchen”を自宅で主宰。