ゴマカンパーニュ レシピあり

ゴマカンパーニュ
  1. おいしそう!

無水鍋でパンを焼こうと思って、何とかトライしてみた。 結構弱い火で簡単に焼けるのにびっくり。。 中火で5分位予熱して、極弱火にして18分。 こんなにむっくり仕上がるとは思ってなかった。 ウチは古い電気オーブンなので、朝食用のカンパーニュなら 無水鍋で充分なのかもしれない。 カンパーニュは、サフでライ麦と黒ゴマをたっぷりと混ぜ込んで ヘルシーに。 明日はサ・・・ ...

uc0521さん

uc0521さん

中学生の食べ盛りな子供たちのお世話をしながら自宅の畑で野菜作りを楽しむ専業主婦。 無農薬な有機農法に特にこだわりを持ちながら野菜作りを楽しんでいます。 自宅でできた安全な野菜を使った料理を作って家族に食べさせるのが今、一番大好きな時間です。 お弁当、作り置きのおかずにパン作り。 毎日が忙しい。。。