レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
無水鍋でパンを焼こうと思って、何とかトライしてみた。 結構弱い火で簡単に焼けるのにびっくり。。 中火で5分位予熱して、極弱火にして18分。 こんなにむっくり仕上がるとは思ってなかった。 ウチは古い電気オーブンなので、朝食用のカンパーニュなら 無水鍋で充分なのかもしれない。 カンパーニュは、サフでライ麦と黒ゴマをたっぷりと混ぜ込んで ヘルシーに。 明日はサ・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...