レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お箸休めにお勧めの一品。こちらも白菜の下味は塩麹のみです。塩昆布を入れることで調味料要らず!!簡単に出来てしまいます~。干し柿のほんのり自然な甘みが塩味の中に引き立ちます♪【作り方】・白菜 500g・塩麹 大さじ1強・塩昆布10g・干し柿 1個・ごま 適量・一味唐辛子 適量① 白菜を葉の部分は食べやすい大きさに、軸の部分は短冊切りにする。② ①をビニール袋に入れ、塩麹を加えてよくもみしっかりと口......
クリームチーズの干し柿...
家庭で簡単 干し柿★を...
大根スイーツ★干し柿の...
自家製干し柿
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群