ピリ辛!菜の花とエビ入りチーズがとろける大人限定オムライス

ピリ辛!菜の花とエビ入りチーズがとろける大人限定オムライス
  1. おいしそう!

今日のイチオシメニュー!!ご飯はケチャップライスではなくて、食べるラー油でご飯を混ぜただけ。とっても簡単でやみつきになる味です!!溶き卵に茹でておいた菜の花、エビを入れて油多めのフライパンに入れ、スクランブルエッグを作る要領で手早くかき混ぜます。半熟になってきたら火を止め、チーズをちぎって入れて蓋をし、しばらく蒸らします。食べるラー油を混ぜておいたご飯にのせたら出来上がり!!簡単だけど絶品です~......

naonao♪さん

naonao♪さん

辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。 神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。 ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪ 野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。