豚肉のスペアリブを使ってジューシー&簡単&美味しい一品を♪今回も塩麹でしっかりと浸けておきました。お肉がテリテリで食欲そそられます!マーマレードはいろいろなお料理に使えて持っていると便利♪レシピについてはまた後ほど・・・。←クリックして頂けたら日々更新の励みになります♪
...
-
-
辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。
神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。
ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪
野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。