塩麹入り♪三つ葉たっぷりガーリックバター醤油ライス♪♪

塩麹入り♪三つ葉たっぷりガーリックバター醤油ライス♪♪
  1. 1
    おいしそう!

先ほどの豚肉のスペアリブをフライパンで焼いた後に残った“旨味た~っぷりの油”を使ってもう一品♪バターライスをさっぱり和風にアレンジです。三つ葉をたくさん入れて、隠し味にレモン汁をかけて油っぽさを抑えています。スペアリブとの相性バッチリ!ほぐしたスペアリブのお肉をのせて食べてもGood♪お代わり必須です。危険~~~~~。←クリックして頂けると日々更新の励みになります♪ ...

naonao♪さん

naonao♪さん

辻調理師専門学校にて外来講師を務め、情報誌『サンケイリビング』や企業にレシピ提供,多数のイベントで講師をする。 神戸の自宅にて料理教室主催し、雑誌やラジオで取り上げられる。 ただいま双子(4歳)を育児奮闘中で、食育奮闘記のブログを日々更新しています♪ 野菜ソムリエ、食育インストラクターの資格を生かし活動しています。